Официален блог на WebEKM EKM очаквайте сайта онлайн скоро.

Download Free Templates http://bigtheme.net/ free full Wordpress, Joomla, Mgento - premium themes.

Palmarès

le .

  • 2014 : Champion de Bretagne (Brest : 2ème / Lorient : 2ème)
  • 2013 : Champion de Bretagne (Brest : 3ème / Lorient : 1er)
  • 2012 : Champion de Bretagne (Brest : 1er / Lorient : 1er)
  • 2011 : Champion de Bretagne (Brest : 1er / Lorient : 1er)
  • 2010 : 2ème en 1ère catégorie (Brest : 2ème / Lorient : 2ème)
  • 2009 : 3ème au concours de Printemps, absent de l'épreuve de Lorient pour manifester son désaccord avec la fédération Bodadeg Ar Sonerion concernant le règlement
  • 2008 : 3ème en 1ère catégorie
  • 2007 : 3ème en 1ère catégorie
  • 2006 : 4ème en 1ère catégorie
  • 2005 : 5ème en 1ère catégorie
  • 2004 : Champion de Bretagne
  • 2003 : 2ème en 1ère catégorie
  • 2002 : Champion de Bretagne
  • 2001 : 2ème en 1ère catégorie
  • 2000 : Champion de Bretagne
  • 1999 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1998 : Champion de Bretagne
  • 1997 : Champion de Bretagne
  • 1996 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1995 : Champion de Bretagne
  • 1994 : Champion de Bretagne
  • 1993 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1992 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1991 : Champion de Bretagne
  • 1990 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1989 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1988 : Champion de Bretagne
  • 1987 : 2ème ex-aequo en 1ère catégorie
  • 1986 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1985 : Champion de Bretagne
  • 1984 : Champion de Bretagne
  • 1983 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1982 : Champion de Bretagne
  • 1981 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1980 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1979 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1978 : Champion de Bretagne
  • 1977 : Champion de Bretagne
  • 1976 : Champion de Bretagne
  • 1975 : Champion de Bretagne
  • 1974 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1973 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1972 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1971 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1970 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1969 : 3ème en 1ère catégorie
  • 1968 : 4ème en 1ère catégorie
  • 1967 : 1er en 2ème catégorie, accède a la 1ère catégorie
  • 1966 : 1er en 2ème catégorie
  • 1965 : 1er au concours de marches de Gourin (toutes catégories)
  • 1964 : 5ème en 2ème catégorie
  • 1963 : 5ème en 2ème catégorie
  • 1962 : 2ème en 2ème catégorie
  • 1961 : 1er en 3ème catégorie, accéde a la 2ème catégorie
  • 1960 : 3ème en 3ème catégorie
  • 1959 : 4ème en 3ème catégorie
  • 1958 : 3ème en 3ème catégorie
  • 1954 à 1957 : Pas de concours pour le Bagad Kemper
  • 1953 : 2ème en 1ère catégorie
  • 1952 : Champion de Bretagne
  • 1951 : Champion de Bretagne ex aequo avec le Bagad Kemperle
  • 1950 : ?
  • 1949 : Fondation en septembre 1949

Onlain bookmaker bet365.com - the best bokie